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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Aal in Dillsoße Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten für 4 Personen:
1 kg frischen Aal,
1/2 Liter Wasser
1/4 Liter Weißwein
2 Zwiebeln (100g)
1 Bund Suppengemüse
1 Lorbeerblatt
etwas Zucker
Pfeffer
Salz
1/2 Liter durchgeseihter Sud
40g Butter oder Margarine
40g Mehl
1/4 Liter Sahne
1 Eigelb
2 Bund gehackter Dill

Zubereitung
Aal häuten: Flossen abschneiden. Haut hinter dem Kopf quer einschneiden. Kopf mit einem Handtuch anfassen, mit der anderen Hand abziehen. Aal in Stücke schneiden.
Dann einen Sud aus Wasser, Wein, zerkleinerten Zwiebeln, Suppengemüse und Gewürzen zubereiten. Aal Stücke in den Sud geben und ca. 20 min garziehen lassen.
Gemüsesud durchseihen. Fett zerlassen, mit dem Sud ablöschen. Würzen, Sahne und Eigelb hinzufügen. Dill und Aal zufügen und erwärmen.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
22.11.2004 16:44 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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