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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Rotbarschfilet nach Schweizer Art Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten für 4 Personen:
8 dünne Scheiben Rotbarschfilet zu je ca. 100 g
Saft einer Zitrone
Salz
Weißerpfeffer
4 Scheiben Emmentaler
4 kl. Scheiben gekochten Schinken
etwas Mehl zu wenden
Semmelbrösel
1 Ei
3 El. Margarine
1 Zitrone

Zubereitung:
Die Rotbarschfilets waschen und mit Küchenkrepp Trockentupfen. Mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Auf 4 Filets jeweils die Scheiben Emmentaler und die Schinkenscheiben legen. Mit den restlichen Fischfilets bedecken und die Filets mit Holzstäbchen zustecken. Die Fischportionen erst in Mehl dann in dem verquirlten Ei wälzen, danach in den Semmelbröseln wälzen. Margarine in einer Pfanne erhitzen. panierte Fischfilets darin auf jeder Seite etwa 7 Min. goldbraun braten. Auf einer vorgewärmten Platte mit Zitronen-achten anrichten. Als beilagen Kartoffelsalat oder grünen Salat servieren.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
22.11.2004 16:38 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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