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Go to the bottom of this page Kirschkuchen 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Kirschkuchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
180 g Butter, 120 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
etwas Salz, 120 g Mehl, 3 Eier, 1 kg entsteinte Kirschen

Zubereitung:
Das Backrohr auf 180 Grad vorwärmen und das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und etwas trocken tupfen. Vorsichtig die Kerne entfernen.
Die Eier trennen. Die Butter mit dem Puderzucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Die drei Eigelb nacheinander
unterrühren und die Masse gut aufschlagen. Das Mehl einarbeiten und wiederrum gut schaumig rühren. Das Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen und unter den Teig heben.
Den Teig auf das mit Backpapier belegete Blech streichen und mit den entkernten Kirschen belegen. Im vorgewärmten Backrohr ca. 25 Minuten backen. Nach Ende der Backzeit noch heiß in Vierecke schneiden und warm oder kalt servieren.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
10.07.2006 17:45 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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