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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Zutaten für 4 Personen:
4 Makrelen schon ausgenommen
250 g Porree
50 g Schalotten
3 Lorbeerblätter
5 Scheiben Kastenweißbrot
1 unbehandelte Zitrone
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
2 Teel. grüner Pfeffer
2 Tee. Kapern
2 Teel. Semmelmehl
2 Teel. Senf
2 Eier
Salz
Muskatnuss
Worcestersoße
4 dünne Scheiben fetten Speck
1/8 L. Weißwein

Zubereitung:
Die Makrelen abspülen und Trockentupfen. Die Schale einer Zitrone abreiben und bei Seite stellen.
Die Zitrone auspressen. Die Makrelen mit dem Zitronensaft innen und außen beträufeln und ca. 10 Min. stehen lassen.
Inzwischen das Weißbrot in Würfel schneiden. Mit gehackten Kräutern gewürfelter Zwiebel, grünem Pfeffer, Kapern, Semmelmehl (Semmelbrösel), Senf und Eiern mischen. Mit Salz, Muskat, Wocestersoße und der abgeriebener Zitronenschale würzen, in die leicht gesalzenen Makrelen füllen, die Öffnung jeder Makrele mit einer Speckscheibe belegen.
Porree putzen, waschen , in Ringe schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Mit Lorbeerblättern und Wein in eine feuerfeste Form geben. Die Makrelen drauflegen. Im vorgeheizten Backofen E: 225°, G: 4, zugedeckt etwa 20 Min. dünsten. Den Deckel abnehmen und weitere 8-10 Min. bei starker Oberhitze, E: 250°, G: 4 bräunen. In der Form servieren.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
22.11.2004 16:35 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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