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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Saure Himbeeren Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
1 kg frische Himbeeren
1/4 l Apfelessig
1/2 Tasse Himbeergeist
1 EL Zimtpulver
1 TL Nelkenpulver
1/2 TL Muskat
1/2 TL Anispulver
1 kg Gelierzucker

Zubereitung:
Die Himbeeren verlesen, waschen, mit dem Apfelessig im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.
Den Himbeerheist, das Zimtpulver, das Nelkenpulver, das Muskatpulver
und das Anispulver dazugeben und kräftig untermischen.
Das Fruchtpüree mit dem Gelierzucker in einen Topf geben, zum Ko9chen bringen und unter ständigem Rühren 5-6 Minuten sprudelnd kochen lassen. In dekorative (vorher gesäuberte und ausgekochte Gläser) füllen, verschließen und vollständig erkalten lassen.

Attachment:
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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
08.07.2006 18:27 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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