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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Ente mit Poree und Kohl Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten für 4 Personen:
4 Entenbrüste
350 g Spitzkohl (oder Chinakohl)
225 g Porree (in Ringe geschnitten)
fein geriebene Schale von 1 Orange
6 EL Austernsauce
1 TL Sesamsaat (geröstet zum Garnieren)

Zubereitung:
Einen großen Wok erhitzen und Entenbrüste darin mit Haut 5 Minuten von beiden Seiten anrösten (evtl. in 2 Portionen anrösten). Dann alles vom Herd nehmen und die Entenbrüste herausnehmen. Das Fleisch dann mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden und das Entenfett bis auf 1 EL aus dem Wok gießen.

Den Spitz- oder Chinakohl in schmale Streifen schneiden, Porree, Spitz- oder Chinakohl und Orangenschale in den Wok geben und 5 Minuten pfannenrühren.
Das Fleisch wieder in den Wok geben und weitere 2-3 Minuten mitgaren.
Die Austernsauce darüber träufeln und das Fleisch gründlich unterrühren.
Das fertige Gericht mit Sesamsaat bestreuen und heiß servieren.

Attachment:
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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
28.06.2006 08:37 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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