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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Kokos-Kirsch-Konfitüre Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
100 g Kokosraspeln (getrocknet)
400 ml Kokosmilch (aus der Dose)
400 g Süßkirschen (vorbereitet und abgewogen)
100 ml Kirschwasser
500 g Zucker
1 Beutel Gelierfix

Zubereitung:
Kokosraspeln mit Kokosmilch in einem geschlossenen Topf bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen. Süßkirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen, halbieren und abwiegen (400 g)

Gekochte Kokosraspeln mit der Flüssigkeit, Krschen und Kirschwasser in einen Kochtopf geben. Abgewogene Zuckermenge mit dem Gelierfix mischen, dann mit der Fruchtmasse verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen, mindestens 3 Minuten unter ständigen Rühren sprudelnd kochen lassen und von der Kochstelle nehmen.

Das Kochgut evtl. abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen, mit Twist-off-Deckeln verschließen umgedreht mindestens 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen

Man kann auch anstatt frische Süßkirschen TK Kirschen verwenden, nur sollten die im geforenen Zustand abgewogen werden, auftauen lassen und halbieren, dann den entstandenen Saft mitverwenden.

Ich danke für das tolle Rezept dr.oetker.de

Attachment:
jpg pina_colada_creme_und_kokos_kisch_konfit uere.jpg (110 KB, 6 downloads)


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Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
24.06.2006 15:53 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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