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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Rhabarber-Camapari-Gelee Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
700 ml Rhabarbersaft (ungesüßt)
2 TL gefriergetrocknete rosa Beeren (roter Pfeffer)
1 Beutel Gelierfix (20 g)
1250 g Zucker
50 ml Campari

Zubereitung:Zubereitung:
Rhabarbaer waschen, abtropfen lassen, in grobe Stücke schneiden (nicht abziehen), daraus Saft gewinnen und 700 ml abmessen.
Rhabarbersaft und die Pfefferkörner in einen Kochtopf geben, den Beutelinhalt vom Gelierfix erst mit 2 EL abgewogener Zuckermenge mischen, dann mit den Rhababersaft verrühren.

Das Kochgut unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald alles bei ständigem Rühren durch und durch sprudelnd kocht, den restlichen Zucker zufügen. Alles unter Rühren wieder zum Kochen bringen, mindestens 3 Minuten unter ständigen Rühren kochen lassen und von der Kochstelle nehmen. Jetzt Campari unterrühren.

Das Kochgut evtl. abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen, mit Twist-off deckeln verschließen und umgedreht etwa 5 Minuten auf den Deckel stellen.
Während des Abkühlens die Gläser ab und an umdrehen, damit sich die Pfefferkörner gleichmäßig verteilen.

Ich danke für das Rezept: Dr.Oetker.de

Attachment:
jpg rhababer_campari_gelee.jpg (55 KB, 8 downloads)


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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
14.06.2006 07:33 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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