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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Schwertfischsteaks Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten für 4 Personen:
4 Schwertfischsteaks
4 EL Olivenöl
geriebene Schale einer Zitrone
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
Zitronenspalten und gatte Petersilie (zum Garnieren)

Frisches gekochtes Gemüse als Beilage in diesem Fall haben wir Blattspinat und Schmorgurken genommen (schmeckt aber bestimmt noch besser mit Broccoli und jungen Kartoffeln, bzw. Bratkartoffeln)

Für die Salsa
4 Anchovis in Öl (abgetropft)
25 g glatte Petersilie
15 g frische Kräuter (wie Minze, Basilikum und Schnittlauch)
1 Knoblauchzehe (gehackt)
1 EL Kapern abgespült und abgetropft
1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner
1 TL Dijonsenf
120 ml Olivenöl (kaltgepresst)

Zubereitung:
Den Schwertfisch waschen, abtrocknen und in eine Schüssel geben (kein Metall). Öl und Knoblauch sowie die Zitronenschale gut mischen und über den Fisch gießen, dann 2 Std. darin marinieren.

Salsa-Sauce: Dazu die Anchovis grob hacken und mit den anderen Zutaten in einer Küchenmaschine zu einer glatten Paste verarbeiten (ggf. etwas warmes Wasser zugeben) mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken (beiseite stellen).

Nun den Fisch aus der Marinade nehmen und auf einen Grill, oder Grillpfannen legen und von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Mit Zitronenspalten und Petersilie garnieren, dazu die Salsa und das Gemüse reichen.

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Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
13.06.2006 18:52 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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