Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Tortenrezepte » Blitz-Sachertorte » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Blitz-Sachertorte 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


images/avatars/avatar-13.jpg

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Blitz-Sachertorte Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 200 g weiche Butter, 200 g Puderzucker, 8 Eier,
200 g erweichte Blockschokolade, 100 g Mehl,
1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker,
4 Pkg. Puddingpulver-Schokolade
Zum Bestreichen: kochend heiße Aprikosenkonfitüre
Glasur: 1 Becher Schokoladeglasur

Zubereitung:
Butter mit Puderzucker, Vanillezucker, Eiern und Schokolade
in eine Rührschüssel geben. Mehl mit Backpulver und Schokolade-Puddingpulver mischen und darüber sieben.
Mit dem Handmixer (Schneebesen) erst bei niedriger, dann bei hoher Stufe alles gut verrühren. Den Teig in eine befettete und bemehlte Springform (26 cm) füllen und in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben und bei
170 Grad ca. 60 Minuten backen. Die erkaltete Torte 1-mal durchschneiden und mit der Hälfte der Konfitüre füllen.
Mit der übrigen Konfitüre Oberfläche und Rand bestreichen und 1 Stunde kalt stellen. Die Glasur nach Vorschrift auf dem Becher erweichen und die Torte damit glasieren.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
03.06.2006 18:37 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Tortenrezepte » Blitz-Sachertorte

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH