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das Dori
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Was ihr für eine Lasagne, die für 4 reichen sollte benötigt:
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12 Lasagne-Platten (oder mehr, je nach der Größe eurer Auflaufform)
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Dose Pizzatomaten
1 Becher Saure Sahne
1 EL Tomatenmark
1-2 EL Tomatenketchup
italienische Gewürze (nach Geschmack 2-3 TL)
etwas Salz, Pfeffer und Zucker
etwas Butter oder Öl zum Anbraten

einen großen Topf

Zubereitung:
Hackfleisch anbraten (am besten schon im Topf), die Zwiebeln klein schneiden und hinzugeben.Wenn das Fleisch gar ist Pizzatomaten, Saure Sahne,
Tomatenmark und Ketchup hinzufügen.Das ganze gut durchrühren und die Gewürze nach Geschmack zugeben.
Noch einmal aufkochen lassen und abschmecken. Denn Backofen schon einmal gut vorheizen.
Während das ganze köchelt schon die Auflaufform etwas einfetten und die erste Schicht Lasagne-Platten auslegen (die Platten sollten sich nicht überlappen).
Herd ausschalten, die erste Schicht Soße in die Form geben und wieder Lasagne-Platten darauf legen, wieder Soße, das ganze so oft wiederholen,
bis die Soße die letzte Schicht ergibt. Diese nun mit Käse bestreuen ( wer möchte kann auch eine Bechamelsoße unter den Käse geben).

Das Ganze nun bei 180°-200° im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen lassen.

Guten Appetit essen

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04.05.2006 16:22
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