Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Exotische Früchte » Obst & Exotische Früchte » Exotische Frucht Kiwano (Cucumis metuliferus) » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Kiwano (Cucumis metuliferus)
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
idee Kiwano (Cucumis metuliferus) Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Die Kiwano ist länglich und hat Hörner auf der Schale, die Schale ist fest und grünorange bis richtig orange. Das Fruchtfleisch selber ist hellgrün und es befinden sich viele essbare Kerne drin.
Die Kiwano ist von Geschmack herb frisch (ein Mischmasch zwischen Banane, Zitrone und Limette).

Die Kiwano gehört zu den Gurkengewächsen und kann im Sommer auch in unseren Garten wachsen, sie sollte nur eine Kletterhilfe, bzw. eine Rankmöglichkeit bekommen und das Gießen sollte nicht vergessen werden.

Eine nicht ganz reife Kiwano können Sie nachreifen lassen (im Obstkorb), also an einen nicht zu kalten Ort, die Frucht ist aber auch geniessbar, wenn sie noch nicht ganz reif ist.
Die Frucht könne Sie einige Wochen lang im Obstkorb aufbewahren. Essbar ist nur das Fruchtfleisch, aber bei Coktails (am Glasrand) machen sich gut die Früchte mit der Schale, dazu schneiden Sie die Frucht oben am Käpphen auf und hölen sie aus, Desserts, richten Sie in der Frucht an, in dem Sie die Frucht halbieren und das Fruchtfleisch rauslöffeln, oder aber eine dickere Scheibe an den Glasrand hängen.
Die Kiwano besitzt das Vitamin C, sowie Natrium, Kalium, Calcium und Magnesium.

Attachments:
jpg kiwano001.jpg (532.40 KB, 2 downloads)
jpg kiwano002.jpg (582 KB, 2 downloads)


__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
30.04.2006 12:35 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Exotische Früchte » Obst & Exotische Früchte » Exotische Frucht Kiwano (Cucumis metuliferus)

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH