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Go to the bottom of this page Südsee-Fruchtschnitten 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Südsee-Fruchtschnitten Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 5 Eier, 250 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
150 ml Orangensaft, 150 ml Öl, 350 g Mehl, 1 KL Backpulver
Zum Bestreuen: 4 EL Kokosflocken
Zum Tränken: 6 EL Rum
Belag: 1/2 Liter saure Sahne, 3 EL Puderzucker, 1 KL Zimt,
6 Blatt Gelatine, 4 EL Rum, 1/4 Liter Sahne,
350 g exotische Früchte nach Wahl
Zum Bestreuen: etwas Instant-Kakao

Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanillezucker cremig aufschlagen.
Saft und Öl vorsichtig unterheben. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und unterheben. Den Teig auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen (30 x 35 cm) und mit Kokosflocken bestreuen. Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 180 Grad
ca. 25 Minuten backen. Das Gebäck sofort mit Rum tränken und erkalten lassen. Für den Belag, saure Sahne mit Puderzucker und Zimt verrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in Rum erwärmen und danach in die Masse rühren. Die Früchte klein schneiden und dazugeben. Sahne aufschlagen und unterheben. Den Belag auf das erkaltete Gebäck streichen und kalt stellen.
Nach dem Festwerden des Belages die Oberfläche mit Kakao leicht bestreuen und in beliebige Schnitten schneiden.
Tipp: Auch abgetropfter exotischer Fruchtcocktail (500 g) eignet sich sehr gut.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
29.04.2006 18:30 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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