Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Exotische Früchte » Obst & Exotische Früchte » Exotische Frucht Longane (Nephelium longanum) » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Longane (Nephelium longanum)
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
idee Longane (Nephelium longanum) Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Die Longane ist auch ein Seifenbaumgewächs und hat viel Ähnlichkeit mit der Lycheefrucht.
Die Longane hat eine leicht brechbare Schale (wie die Lychee) aber von Geschmack her ist die Longane säuerlicher wie die Lychee.
Die Longane hat auch einen Kern und weißes Fuchtfleisch, welches süß und saftig ist. Die Schale entfernen Sie einfach, in dem Sie den Stiel entfernen, aufschneiden und dann schälen.
Wenn Sie die Longane zum kochen verwenden wollen, sollen Sie diese erst zu Schuß hinzu fügen, da die sehr schnell an Aroma verlieren.
Hier in Deutschland erhällt man selten frische Longane , aber dies gibt es auch eingemacht in Gläsern oder Konserven, die auch wohlschmeckend und köstlich sind und sie halten sich länger wie frische Longane .
Frische Longane sollten Sie schnell verbrauchen, da sie im Kühlschrank schnell ihr Aroma verlieren, aber die Longane lassen sich gut einfrieren.
Longane enthalten viel Vitamin C, Kupfer, Magnesium sowie Stärke und Öl. Der Fruchtkern selber enthält Saporin, welches zur Herstellung bei Schamoo verwendet werden kann.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
29.04.2006 16:55 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Exotische Früchte » Obst & Exotische Früchte » Exotische Frucht Longane (Nephelium longanum)

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH