Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Kinderrezepte » Käpt´ns Hafer-Wrap » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Käpt´ns Hafer-Wrap
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Käpt´ns Hafer-Wrap Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten für 2 Portionen:
50 g Kölln Instant Flocken
75 g Weizenmehl (Type 405)
1 Ei (Gew.-Kl. M)
Jodsalz
225 ml fettarme Milch
½ Bund Dill
2 Lauchzwiebeln
100 Quark 820 % Fett)
Paprikapulver
4 Blätter Lollo Bionda
1 kleine Paprikaschote
1 Essiggurke
4 tiefgefrorene Fischstäbchen
2 EL Butter oder Margarine
1 EL Zitronensaft
3 EL Apfelsaft


Zubereitung:
Haferflocken, Mehl, Ei, etwas Salz und Milch zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Beides unter den Quark rühren und mit Salz und Paprika würzen. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprikaschote und Gurke waschen, putzen und in Streifen schneiden. Fischstäbchen in etwas Fett von beiden Seiten goldbraun braten. Restliches fett in 2 Pfannen verteilen. Jeweils die Hälfte des Teiges hinein geben und von beiden Seiten einen goldgelben Pfannkuchen backen. Ewas abkühlen lassen. Mit Kräuterquark bestreichen und mit Salatblättern belegen. Gemüsestreifen und Fischstäbchen in Längsrichtung darauf verteilen. Den Pfannkuchen aufrollen, in der Mitte einmal durchschneiden und jeweils fest in Pergamentpapier wickeln. Zitronensaft und Apfelsaft verrühren und vorsichtig über den Salat träufeln.


Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

(Quelle: http://www.rezepte.koelln.de/)

Attachment:
jpg KAEPT_NS_HAFERWRAP.jpg (198 KB, 7 downloads)


__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
22.04.2006 17:50 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Kinderrezepte » Käpt´ns Hafer-Wrap

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH