Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Rind & Schwein » Rind & Schwein Chinesische BBQ Ribs/Kotelett » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Chinesische BBQ Ribs/Kotelett
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
05George
unregistered
ätsch Chinesische BBQ Ribs/Kotelett Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten für 4 Personen:

1,5 Kg Schweinerippschen oder 4 Schweinekotelett

Marinade:

100 ml Soyasoße
2 EL Weißwein oder Sherry (ist besser mit Sherry)
3 EL Hoisinsoße
1 TL Zucker
1/2 TL Pfeffer schwarz gemahlen
1/2 TL Knoblauchpulver
1 EL Sesamöl

Zubereitung:

Misch die Marinadezutaten zusammen. Das Fleisch einlegen, mindestens 1/2 Tag (bis 2 Tage) marinieren.

Backen mit Marinade für 30 min bei 170°C. Das Fleisch ohne Marinade für 15 min bei 200°C weiter backen (auf Alufolie oder Backpapier).

Das Fleisch wird zart aber ziemlich trocken sein, so am besten mit Reis, Kartoffeln und/oder Gemüse mit eine Soße servieren.
22.04.2006 15:33
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Rind & Schwein » Rind & Schwein Chinesische BBQ Ribs/Kotelett

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH