Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Sonstige Tips & Tricks » Küchentips » Tipp! Zartes Fleisch » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Zartes Fleisch
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Anne Anne is a female
Gerade reingestolpert


images/avatars/avatar-34.jpg

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Ich esse lieber.

Anne herausfordern
Zartes Fleisch Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Bratenfleisch wird besonders zart, wenn man es in eine Mischung aus halb Essig und halb Bouillon einlegt, die man zuvor aufgekocht hat und wieder hat abkühlen lassen.
Suppenfleisch wird zart, wenn man einen Esslöffel Essig zum Kochwasser gibt.

Habe es noch nicht ausprobiert!
Kennt ihr diesen Tipp?
22.04.2006 11:41 Anne is offline Send an Email to Anne Search for Posts by Anne Add Anne to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Sonstige Tips & Tricks » Küchentips » Tipp! Zartes Fleisch

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH