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Go to the bottom of this page Fruchtige Mohntorte 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Fruchtige Mohntorte Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 100 g weiche Butter, 30 g Puderzucker, 1 Prise Zimt,
1 Pkg. Vanillezucker, etwas Salz, 4 Dotter, 4 Eiklar,
90 g Zucker, 100 g gemahlener Mohn, 70 g Mehl
Creme: 6 Blatt Gelatine, Saft von 1 Zitrone, 1/2 l Joghurt,
etwas Zitronenschale, 1 Pkg. Vanillezucker, 1/4 l Sahne,
4 EL Puderzucker, 100 g Himbeeren
Belag: 200 g Himbeeren, 1 Pkg. Tortengelee rot

Zubereitung:
Butter mit Puderzucker, Vanillezucker Zimt und Salz schaumig rühren und die Dotter nach und nach dazugeben.
Eiklar aufschlagen, Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die Butter-Masse rühren. Mohn mit Mehl vermischen und unterheben.
Den Teig in eine am Boden befettete Springform (26 cm) füllen und glatt streichen. Die Form in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 180 Grad
ca. 30 Minuten backen. Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken und im warmen Zitronensaft erwärmen. Joghurt, etwas Zitronenschale, Vanillezucker und Puderzucker gut verrühren und die Gelatine einrühren. Die Himbeeren vorsichtig unterrühren.
Sahne aufschlagen und unterheben. Die erkaltete Torte mit dem Springformrand umstellen. Die Creme darauf verteilen, glatt streichen und 3 Stunden kalt stellen. Die Himbeeren auf die Torte verteilen, das Gelee nach Vorschrift zubereiten und auf die Oberfläche gießen. Nach dem Festwerden des Gelees den Springformrand entfernen und die Torte bis zum Verzehr kalt stellen.

Guten Appetit!

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Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
17.04.2006 17:41 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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