Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Sonstige Tips & Tricks » Küchentips » Tipp! Würstchen oder Wurst brühen » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Würstchen oder Wurst brühen
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Kassandra
unregistered
Würstchen oder Wurst brühen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Wer Würstchen aus der Dose oder auch einen Ring Fleischwurst brüht,
sollte immer etwas Salz an das Brühwasser tun.

Durch das Brühen werden die Würstchen/Wurst ausgelaugt und verlieren
an Geschmack. Dies wird durch das Zugeben von Salz, oder dem Sud aus
der Konserve, verhindert !
07.04.2006 10:15
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Sonstige Tips & Tricks » Küchentips » Tipp! Würstchen oder Wurst brühen

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH