Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Süßspeisen, Nachtisch & Dessert's » Apfelkuchen mit Streusel - ohne Boden - als Nachtisch » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Apfelkuchen mit Streusel - ohne Boden - als Nachtisch
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Heidekraut
unregistered
Apfelkuchen mit Streusel - ohne Boden - als Nachtisch Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Apfelkuchen mit Streusel - ohne Boden - als Nachtisch

Zutaten für die Streusel:

125 g Mehl
75 g Zucker
75 g Butter
zu Streuseln verarbeiten
evtl. 2 EL Kokosflocken oder
gem. Haselnüsse
Prise Zimt - kaltstellen bis es gebraucht wird

2 dicke Boskoppäpfel in Scheiben schneiden und mit etwas Vanillinzucker und Calvados (muss aber nicht) 3-5 Minuten in der Mikrowelle dünsten. In eine flache runde Auflaufform auslegen und Streusel darauf verteilen.

Ca. 20 Min bei 175°C Heißluft backen - die Streusel müssen schon etwas Farbe bekommen.

Reicht für ca. 6 Personen, schön anrichten auf einem Dessertteller oder einem größeren flachen Schälchen mit einer großen Kugel Vanille-Eis.

Schmeckt prima
01.04.2006 20:58
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Süßspeisen, Nachtisch & Dessert's » Apfelkuchen mit Streusel - ohne Boden - als Nachtisch

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH