Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Eierspeisen » Herzhaft Eierfrikassee » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Eierfrikassee
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Heidekraut
unregistered
Eierfrikassee Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Eierfrikassee für 3 Personen:

Zutaten:

7 Eier
1 Glas Pilze
1 Glas Spargel
Magarine
Mehl
Pfeffer, Salz und Zitronensaft
evtl. Milch

Zubereitung:

Die Eier hart kochen. Wenn fertig pellen und vierteln. Mit dem Mehl und der Magarine eine Mehlschwitze herstellen. Und das Wasser von den Pilzen und Spargel in die Mehlschwitze einrühren. Wenn die Soße dann noch zu dick ist, mit Milch verdünnen. Spargel kleinschneiden und in die Soße auch die Pilze und die Eier hinein. Jetzt nur noch mit Peffer, Zitronensaft und Salz abschmecken. Reis schmeckt sehr gut dazu.
01.04.2006 00:05
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Eierspeisen » Herzhaft Eierfrikassee

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH