Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Toast- & Sandwichrezepte » Kalbfleischtoast » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Kalbfleischtoast
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Kalbfleischtoast Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:

4 Kalbsschnitzel zu je 125 g
Saft von 1 ½ Zitronen
1 gestrichener Teel. Salz und weißer Pfeffer
4 EL. Öl
4 Scheiben Weißbrot
4 EL. Mangochutney
2 große Tomaten
4 EL. Gehackte Petersilie
4 Schieben Käsescheiben2 gestrichene Teel. Paprikapulver

Zubereitung:
Die Schnitzel zart klopfen, von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Salz und dem Pfeffer würzen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten 4 Minuten darin braten.
Den Ofen auf 220°C vorheizen.
Die Weißbrotscheiben toasten, auf feuerfeste Teller oder eine Platte legen, die Schnitzel darauf anrichten und die Oberfläche mit dem Mangochutney bestreichen. Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden, darauf legen und dick mit der Petersilie bestreuen. Die Käsescheiben diagonal durchschneiden und fächerartig oben drauf legen.
Die Toast im vorgeheizten Ofen so lange überbacken, bis der Käse schmilzt, dann mit dem Paprikapulver bestäuben und sofort servieren.

Attachment:
jpg kalbfleisch_toast.jpg (160.14 KB, 9 downloads)


__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
28.08.2005 15:31 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Toast- & Sandwichrezepte » Kalbfleischtoast

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH