Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Toast- & Sandwichrezepte » Amsterdamer Toast » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Amsterdamer Toast 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Amsterdamer Toast Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:

200 g gekochtes Hühnerfleisch ohne Knochen
1 kleine Gewürzgurke
1 kleine Salatgurke
2 kleine Tomatenketchup1 Bund Petersilie
2 EL. Öl
2 TL. Feine Kapern
½ Tasse Mayonnaise (50% Fett)
4 Scheiben Toastbrot
4 große quadratische Scheiben Käse

Zubereitung:
Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Gewürzgurke fein hacken. Die Tomaten auf der Oberfläche einritzen, 3 Minuten in kochendes Wasser legen, die Haut abziehen und die Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Die Petersilie grob hacken.
Das Hühnerfleisch mit dem Gurkenmus, der Petersilie, den Öl, den Kapern und der Mayonnaise mischen.
Die Brotscheiben toasten und auf eine feuerfester Platte legen. Mit Tomatenscheiben belegen und darauf den Hühnersalat verteilen. Die Salatgurke mit der Schale in dünne Scheiben hobeln und auf dem Salat anrichten.
Jedes Toastbrot mit einer Käsescheibe bedecken und die Toasts im Ofen oder Grille bei starker Oberhitze 10 Minuten goldgelb backen.

Attachment:
jpg amsterdamer_toast.jpg (169 KB, 17 downloads)


__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
28.08.2005 15:50 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Toast- & Sandwichrezepte » Amsterdamer Toast

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH