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Zutaten

600 g Hühnerbrust
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
20g Brutter
200g Champignons
Salz, Pfeffer
¼ l Sahne
Paprikapulver
3 Eigelb
4 gl. Trocknen Sherry
1 Trüffel


Zubereitung


Hühnchenbrust in Hühnerbrühe 30 Min garen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. In der heißen Butter 5 Minuten dünsten. Dann kommen die geputzten, blätt-riggeschnittenen Champignons dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 15 bis 20 Minuten gardünsten. Mit Sahne aufgießen. Etwas einkochen lassen. Eigelb mit Sherry verquirlen und in die heiße Soße einrühren. Dabei Topf oder Pfanne von der Feuerstelle nehmen. Nicht mehr kochen lassen sonst gerinnt das Ei. Hühnerbrust aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, auf einem Teller anrichten und die Soße mit einem Löffeln darüber geben.

Hierzu reicht man Spätzle und einen grünen Blattsalat.
17.03.2006 21:24
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