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Go to the bottom of this page Zucchiniauflauf mit Kartoffeln 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Zucchiniauflauf mit Kartoffeln Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Im Sommer hatten wir so viele Zucchinis, da musste mal experimentiert werden und dabei ist ein Zucchiniauflauf entstanden, ich hoffe ich kriege noch alles zusammen LOL

Ihr Benötigt ungefähr für 4 Personen:
1 kg Zucchinis
zirka 500 g Tomaten
200 g Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
4 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
250 ml Milch
250 ml Sahne
750 g mehlige Kartoffeln
4 Eier
150 g Gouda, gesapelt (am besten mittelalter)
Muskat
100 g frisch gehackte Kräuter (nach Geschmack)
50 g Butter

Zubereitung:
Zucchinis waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden, die Tomaten häuten, würfeln, die Zwiebeln, Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Ofen auf 200 °C vorheizen, die Zwiebeln, Knoblauchzehen in Butterschmalz andünsten, die Tomaten hinzufügen und 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Für die Käsesoße die Milch, Sahne und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Käse einrühren. Kartoffeln, schälen und in dünne Scheiben hobeln, nun die Kartoffeln, die Zucchinis, Kräuter, Tomaten-Käsesoße in eine gefettete Auflauform schichten, mit der Tomaten-Käsesoße abschließen, nun noch ein paar Butterflocken oben drauf setzten und zirka 60 Minuten in Backofen fertig backen (die Käse-Tomatensoße sollte goldbraun sein, wenn Ihr es mögt könnt Ihr noch einen Rosmarinzweig oben drauf legen (15 Minuten vor Ende, der Garzeit).

Und der war super lecker top

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
05.03.2006 13:54 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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merrysandy
unregistered
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super Rezept, werd es gleich mal testen! Danke!
07.06.2006 15:22
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