Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Auflaufrezepte, Pasteten und Co. » Auflaufrezept Feinschmecker Auflauf » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Feinschmecker Auflauf 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Jule1986
unregistered
freundlich Feinschmecker Auflauf Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Feinschmecker Auflauf

Zutaten:
2 Packung Ravioli mit Fleischfüllung
300 g Zuchini
250 g Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Packung Knorr Tomato al gusto Kräuter
1 Becher süße Sahne
250 g geriebener Emmentaler
½ Bund Basilikum

Zubereitung:
Ravioli in eine gefettete Auflaufform geben.
Mit Zuchini und Tomatenscheiben belegen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
100 g Käse in heißer sahne auflösen und über den Auflauf gleichmäßig verteilen.
Mit Restkäse und Basilikumstreifen bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220° C ca. 30 Minuten backen.
27.02.2006 20:57
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Auflaufrezepte, Pasteten und Co. » Auflaufrezept Feinschmecker Auflauf

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH