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hjf
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super Bier-Schmorbraten Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

1 kg Zwiebeln,
100 g fetter Speck,
1,5 kg Rinderschmorbraten,
2 Eßl. Essig,
1 Teel. Zucker,
2 Teel. Salz,
1l gehäufter Teel. Thymian,
2 Knoblauchzehen,
1/2 Flasche helles Bier.


Zwiebeln mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln. Speck im Schmortopf auslassen und goldgelb braten. Dann herausnehmen und beiseite stellen. Das Fleischstück im Speckfett rundherum anbraten, herausnehmen. Dann die Zwiebeln darin weich schmoren. Essig, Zucker, Salz, Thymian und die geschälten Knoblauchzehen zu den Zwiebeln geben. Alles verrühren. Dann den Braten in den Topf zu den Zwiebeln legen. Den Speck überstreuen und das Bier dazugießen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa zwei Stunden schmoren.

(3 Stunden)
26.02.2006 21:33
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