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Go to the bottom of this page Waldbeerkuchen 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Waldbeerkuchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
300 g Mehl, 200 g Butter, 100 g Zucker, 1 Prise Salz,
1 abgeriebene Zitronenschale, 1 Ei, 3 EL Zitronensaft,
1 TL Lebkuchengewürz, 500 g gemischte Beeren (TK-Ware),
1 EL Rum, 200 g weiße Kuvertüre, Cashewkerne z. Garnieren

Zubereitung:
Das Mehl mit Butterstückchen, Zucker, Salz, Zitronenschale,
Ei und Lebkuchengewürz auf eine Arbeitsfläche geben und fein hacken. Anschließend alles verkneten, zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde kühl stellen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Beeren auftauen lassen und mit dem Zitronensaft und Rum beträufeln und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Waldbeeren darauf verteilen und das Ganze auf der mittleren Einschubleiste ca. 10 Min. backen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und den Blechkuchen damit dekorieren. Alles mit den Cashewkernen garnieren und mit Puderzucker bestäuben.

Guten Appetit!

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Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
26.02.2006 17:30 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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