Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Suppenrezepte » Französische Käsesuppe » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Französische Käsesuppe
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
black_dragon1968
unregistered
super Französische Käsesuppe Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

für 10 Personen

500 Gramm Mett
500 Gramm Rindergehacktes
4 Zwiebeln
3 Stangen Porree
1,5 Liter Brühe
300 Gramm Sahnekäse
300 Gramm Kräuterschmelzkäse
1 - 2 Knoblauchzehen
1 Becher Crème fraiche
2 Gläser Champignons oder Stockschwämmchen
Muskat
Weißwein zum Abschmecken

Das Mett und das Gehackte anbraten. Die Zwiebeln und den Porree kleingeschnitten hinzufügen, danach die Pilze auch beigeben und alles 10 Minuten in der Brühe kochen. Den Käse, zerdrückten Knoblauch und Crème fraiche unterrühren und alles mit Muskat und Weißwein abschmecken.
25.02.2006 18:33
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Suppenrezepte » Französische Käsesuppe

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH