Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Rind & Schwein » Rind Feurige Fleisch-Chilipfanne » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Feurige Fleisch-Chilipfanne
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
black_dragon1968
unregistered
super Feurige Fleisch-Chilipfanne Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten für 3 Personen:

2 kleine rote Zwiebeln(gewürfelt)
2 gelbe oder rote Paprikaschoten(vierteln)
1 Zucchini(in Streifen schneiden)
2 Chilischoten(in Ringe schneiden, ohne Kerne)
300 g. Rindfleisch(in Streifen schneiden)
Salz, Pfeffer(aus der Mühle)
1 Prise Zucker
2 EL. Mehl
4 EL. Öl
2 TL. Sojasauce
4-5 EL. Wasser


Zubereitung:
Fleischstreifen in Mehl bestäuben, und in einer Pfanne mit 2 EL. Öl kräftig anbraten. Beiseite stellen. Erneut 2 EL. Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Paprikaschoten, Zucchini und Chili zufügen(ca. 2 Min. andünsten). Mit Sojasauce, und Wasser ablöschen. Fleisch dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

Dazu schmeckt Reis oder Baguettbrot sehr lecker.
25.02.2006 18:21
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Rind & Schwein » Rind Feurige Fleisch-Chilipfanne

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH