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Go to the bottom of this page Aprikosenkuchen mit Haube 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Aprikosenkuchen mit Haube Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 250 g Mehl, 125 g Butter, 65 Zucker, etwas Salz,
1 Pkg. Vanillezucker, 1 Ei
Belag: 1 Dose Aprikosen (500 g), 3 Eiweiß,
200 g Aprikosenmarmelade, 100 g Puderzucker,
50 g gemahlene Mandeln

Zubereitung:
Aus Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei einen Mürbteig bereiten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kühl stellen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Aprikosen gut abtropfen lassen und in Spalten schneiden (oder bereits geschnittene).
Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Teig mit der Marmelade bestreichen und die Aprikosen darauf verteilen, das Ganze auf der mittleren Einschubleiste ca. 30 Minuten backen. Das Eiweiß steif schlagen, den Puderzucker und die Mandeln einrieseln lassen.
10 Minuten vor Ende der Backzeit die Baisermasse auf die Aprikosen streichen und fertig backen.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
16.02.2006 10:08 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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