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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Charleston Klößchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
1 Brötchen oder 2 Scheiben Weißbrot
125 g Rinderhack
1 Dose Ölsardinen ohne Haut und Gräten
1 gestr. TL Salz
1/2 TL Selleriesalz
1 gestr. TL edelsüß Paprikapulver
1 Messerspitze Cayennepfeffer
1 Messerspitze Currypulver
4 EL kleingeschnittene Käsewürfel
4 EL gehackte Petersilie
2 Eier
1/2 Tasse Öl
1/2 Tasse feingehackte Kräuter
1/2 Tasse Sahne

Zubereitung:
Das Brötchen oder Weißbrot in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Das Fleisch mit der Brotmasse, den zerdrückten Ölsardinen, allen Gewürzen, den kleinen Käsewürfeln, der Petersilie, den Eiern mischen. Aus der Masse mit nassen Händen wallnussgroße Klöße formen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Klöße darin unter ständigem Wenden braun braten.
Die Klöße auf kleine Cocktailspiesse stecken. Das Bratöl mit den Kräutern und der Sahne verrühren und die Klößchen darin erkalten lassen.

Attachment:
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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
13.02.2006 10:28 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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