Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Geschmackssache » Internationale Küche » Lecso » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Lecso
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
hjf
unregistered
Lecso Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten

Öl,
2 Zwiebeln
2 Knoblauch
3 TL Paprikapulver, Crushed Red Pepper
Zucker, Salz
handvoll Reis
1 1/2 pfd gelbe schmale Paprikaschoten (aus Ungarn)
1 3/4 pfd Tomaten
Wurst (Cabanossi oder Colbacz)

Zubereitung

Paprikaschoten Strunk entfernen, entkernen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Tomaten mit heißem Wasser abbrühen, enthäuten und vierteln (besser geschälte Tomaten aus der Dose, 2 Dosen). Fett in Topf geben, gehackte Zwiebeln und Knoblauch leicht andünsten. Tomaten zugeben, von Feuerstelle nehmen, Paprikapulver zugeben und verrühren. Topf auf den Herd stellen. Zucker ca. 1/2 EL , etwas Salz, Crushed Red Pepper , den Reis und die geschnittenen Paprikaschoten zufügen.

Kochzeit ca 45 Minuten, ca 10 Minuten vor ende der Kochzeit Wurstscheiben dazugeben.

Beilage : Weißbrot
09.02.2006 10:11
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Geschmackssache » Internationale Küche » Lecso

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH