Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Geschmackssache » Internationale Küche » Krautnudeln (aus Ungarn) » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Krautnudeln (aus Ungarn)
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
hjf
unregistered
Krautnudeln (aus Ungarn) Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

1 Kopf Weißkraut
Salz, Zucker, Pfeffer
Schweineschmalz
Breite Nudeln



Kraut schnitzeln, salzen und 4 Stunden einweichen. Ausdrücken und in einem Topf mit Schmalz andünsten. Mit Pfeffer und Zucker abschmecken. Breite Nudeln in Salzwasser kochen, abseien und unter das Kraut mischen.
09.02.2006 10:09
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Geschmackssache » Internationale Küche » Krautnudeln (aus Ungarn)

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH