Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Geschmackssache » Internationale Küche » Papricaskrumpli (aus Ungarn) » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Papricaskrumpli (aus Ungarn)
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
hjf
unregistered
Papricaskrumpli (aus Ungarn) Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

2 - 3 gr. gewürfelte Zwiebeln in Öl andünsten, 2-3 Knoblauzehen zerdrücken und dazugeben. Topf vom feuer nehmen, 4 Teelöffel Paprika einrühren. Topf zurück auf die Flamme.
Etwas wasser, dann 2 Dosen Tomatenmark einrühren, salzen. Grobgewürfelte rohe Kartoffeln dazu (je nach Personenzahl), wieder Wasser oder Brühe dazu, daß die Kartoffeln so weich werden können, nicht zuviel Flüssigkeit.

20 Minuten vor der Garzeit in Scheiben geschnittene Colbasc oder Cabanossi dazu. Abschmecken !!
09.02.2006 10:08
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Geschmackssache » Internationale Küche » Papricaskrumpli (aus Ungarn)

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH