Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Geschmackssache » Internationale Küche » Paprikascsirke (aus Ungarn) » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Paprikascsirke (aus Ungarn)
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
hjf
unregistered
Paprikascsirke (aus Ungarn) Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

1 Brathähnchen
Zwiebeln
Knoblauch
1 Dose geschälte Tomaten
2 Paprikaschoten in Streifen
4 Tl Paprika

Das gewaschene Hähnchen in 6 teile zerlegen, Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten und mit Paprika bestreuen. Dann die geschälten Tomaten dazugeben, Paprikastreifen und zerteiltes Hähnchen, salzen, mit Wasser auffüllen (nicht zuviel!).

Kochzeit : ca 1 Stunde

Nudeln dazu!
09.02.2006 10:07
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Geschmackssache » Internationale Küche » Paprikascsirke (aus Ungarn)

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH