Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Rind & Schwein » Rind & Schwein Gehacktes chinesisch » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Gehacktes chinesisch
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
abc
unregistered
Gehacktes chinesisch Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Kurz entschlossen gabs gestern, was ALDI hergab.
Dort sind momentan chinesische Wochen. Also kaufte ich etliche Gewürzmischungen, unter anderem auch
"Schweinefleisch - süß-sauer".
Dazu kam ein Paket (500g) Gehacktes halb und halb sowie
drei rote Paprika und
ein Becher Schmand.
Zwiebeln hatte ich noch.

Gehacktes angebraten.
Dann die drei gewürfelten Paprika ebenfalls anbraten, später 3 gewürfelte Zwiebeln dazu geben.
Danach Gehacktes, Paprika und Zwiebeln mit einander vermengen, eine Dose Schmand und ein Tütchen der Würzmischung dazugeben. Mit Wasser nach Belieben verdünnen.
Am Ende nach Geschmack abwürzen.

Rechtzeitig Reis aufsetzen. 3 Messbecher aus dem gleich bei ALDI für 15 Euro mitgekauften Reiskocher waren für die Soße genau die richtige Menge. Die doppelte Menge Wasser dazu, den Kocher einschalten und warten, bis er fertig ist.

Reicht für 4 Personen.
09.02.2006 00:01
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Rind & Schwein » Rind & Schwein Gehacktes chinesisch

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH