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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Magenbitter Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten für 1 l:
750 ml Korn
1 TL zerstoßene Anissamen
1 TL zerstoßene Fenchelsamen
1 TL getrocknete Pfefferminze
1 TL getrockneter Salbei
8 zerstoßene Koriandersamen
400 g Zucker

Zubereitung:
Den Korn mit den Kräutern und Gewürzen mischen, in eine vorher ausgekochte Flasche füllen (mit den Kräutern und Gewürzen) an einem hellen Ort 18 Tage lang verschlossen ziehen lassen, dann durch ein Sieb abseihen.

Aus Zucker und 100 ml Wasser einen Sirup kochen (der Zucker darf nicht zu heiß werdxen, damit er nicht karamelisiert).
Abkühlen lassen und zu dem abgegossenen Schnaps gießen, gut verrühren).

Nun in eine erneut ausgekochte Flasche füllen und zirka 14 Tage lang reifen lassen

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
08.02.2006 07:31 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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neela
unregistered
blinzel ohne-bitter Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Ich mag am Magenbitter das Bittre nicht. Also nehme ich: Schafgarbe, Rosmarien, Salbei, Kamille, Lavendel, Pfefferminze und einige Rosenblätter für den Ansatz....
04.09.2006 00:11
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