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Go to the bottom of this page Herzhafter Spinat
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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Herzhafter Spinat Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Da bei uns ehr die deftige Küche angesagt ist, habe ich gestern mal Spinat anders zubereitet, wie üblich. Und als wir dann den Spinat aßen, ist mir aufgefallen, dass es auch mit Blattspinat hervorragend schmecken könnte (da wir den Blattspinat bevorzugen), werde ich es das nächste mal mit dem versuchen.

Ihr benötigt dazu (bei einer 4 Köpfigen Familie):
2-3 Packungen normalen Spinat (ohne Sahne)
1-2 Zwiebeln
250-300 g Bauchspeck (durchwachsen)
Salz und Pfeffer zum würzen

Den Spinat im Topf auf kleiner Stufe warm machen, in einer Pfanne die kleingewürfelten Zwiebeln und den Bauchspeck anbraten (die Zwiebeln dürfen eine leichte Bräunung bekommen), wenn die Zwiebeln und der Speck vor dem Spinat fertig sind, die Zwiebeln und den Speck vom Herd nehmen und beiseite stellen.

Wenn der Spinat nun fertig gegart ist, fügt Ihr die Zwiebeln und den Speck nun hinzu, rührt alles gut um und schmeckt alles mit Salz und Pfeffer ab, dazu reicht man Salzkartoffeln und Spiegeleier (schmeckt super lecker, mein Sohn hatte sich gestern einen kompletten Teller Nachschlag geholt, obwohl er nicht so ein Spinatfan ist, dass will schon was heißen big grins )

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
08.02.2006 06:29 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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