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hjf
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Zutaten :
500g Rindsgulasch
2 mittelgroße Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
4 EL Öl
2 EL Paprikapulver (ungarisch)
2 Paprikaschoten in Streifen geschnitten
1 große Möhre
2 Dosen Tomatenmark
1 Kl. Spritzer Pirosc aus der Tube (ungarisch)
1 Liter Fleischbrühe
1 TL Salz
Cayennepfeffer,Thymian, Basilikum, Majoran und Kümmel

Zuerst den Römertopf gut wässern !!!

Fleisch waschen und zu große Stücke halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhre schälen und in Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Pfanne von den Flamme nehmen und mit Paprika bestreuen. Gut umrühren. Etwas Fleischbrühe zugießen und Tomatenmark und Pirosc zugeben. Vorsichtig umrühren. Gewürze zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
07.02.2006 23:29
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