Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Eingemachts & Eingelegtes » Einmachrezepte » Obst in Alkohol Ananas in Kirschwasser & Ananas in weissem Rum » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Ananas in Kirschwasser & Ananas in weissem Rum 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Ananas in Kirschwasser & Ananas in weissem Rum Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten für Ananas in Kirschwasser:
0,5 l Kischwasser
1 reife Ananas
150- 200 g grober Zucker
2 Zimtstangen
1 Streifen von 1 unbehandelten Orangenschale
3 Mandeln

Zubereitung:
Die Ananas schälen und alle harten, holuigen Teile sowie den Strunk entfernen. In Scheiben schneiden und mit den Zimstangen, der Orangenschalen, den Zucker und den Mandeln in das Glas geben. Das Glas mit dem Kirschwasser auffüllen und gut verschließen. An einem kühlen und dunkeln Ort 2-3 Monate lagern. Dabei in den ersten Wochen öfters schüttel, damit sich der Zucker auflösen kann.

Wichtig!
Bevor Ihr die Gläser befüllt, kocht die Gläser aus (mindestens 6 Minuten, damit die Früchte nicht schlecht werden)

Ananas in weißem Rum Zutaten:
0,7 l weißer Rum
2 große, reife Ananas
1-2 Zimtstangen
2-3 EL Honig

Zubereitung:
Auch hier bitte die Gläser vorher auskochen...

Die Ananas schälen und alle harten, holzigen Teile entfernen, anschließend je nach Größe vierteln oder achteln, dabei den harten Strunk großzügig abschneiden. Danach die Viertel, oder Achtel in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem Honig vermischen und in die vorbereiteten Gläser füllen. Die Zimtstangen zwischen die Anansstückchen schieben und mit dem Rum aufgießen. Der Rum muss fingerdick über den Ananasstückchen stehen. Gut verschließen und an einem kühlen Ort ca. 4 Wochen durchziehen lassen.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
22.01.2006 15:12 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Eingemachts & Eingelegtes » Einmachrezepte » Obst in Alkohol Ananas in Kirschwasser & Ananas in weissem Rum

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH