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Maxi
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Gratinierte Bandnudeln


Zutaten

3 ELSalz
1 TL Öl
400 g Spaghetti
1 große Dose geschälte Tomaten
200 g gekochter Schinken
1 Knoblauchzehe
1 Becher Sahne
weißer Pfeffer adM
1 EL Majoran
200 g geriebener. Käse

Zubereitung

Wasser mit Salz aufkochen, Nudeln reingeben und al dente kochen.
Abschütten und abtropfen lassen.
Geschälte Tomaten abgießen und vierteln.
Schinken in Streifen schneiden.
Knoblauch schälen, und mit ¼ Tl Salz bestreuen und zerquetschen.


Sahne in die Pfanne geben, dazu Knoblauch und Gewürze.
Aufkochen, Nudeln darin kurz wenden und erhitzen.
Tomaten, Schinken und Käse draufstreuen
und kurz überbacken, bis der Käse schmilzt. Das geht am besten unter dem Grill

Ich gebe den Schinken und die Tomaten schon zusammen mit
Knofi und den Gewürzen in die Pfanne, dann kommt der
würzige Geschmack besser durch.

Guten Appetit! yes

Gruß Maxi
17.01.2006 13:48
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