Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Toast- & Sandwichrezepte » Mailänder Toast » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Mailänder Toast
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Maxi
unregistered
Mailänder Toast Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Mailänder Toast


Zutaten


Bolognesesauce
Toastbrot
Schweinefiletmedaillons
Schnittkäse in Scheiben
Kochschinken in Scheiben
(Mengen nach Belieben)
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
Butterschmalz zum Braten


Zubereitung


Medaillons in wenig Butterschmalz medium braten, mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Toastbrotscheiben toasten und mit Kochschinken belegen. Jede Scheibe noch mit 2-3 Medaillons belegen, Bolognesesauce (ca. 1-2 EL) pro Scheibe drübergeben, mit Schnittkäse bedecken, und für kurze Zeit unter den vorgeheizten Grill legen, bis der Käse geschmolzen ist und etwas Farbe genommen hat.

Guten Appetit! top

Gruß Maxi

You will finde the english recipe here: Milanese toast
17.01.2006 10:11
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Toast- & Sandwichrezepte » Mailänder Toast

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH