Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Brunchrezepte » Bratenplatte mit Salaten » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Bratenplatte mit Salaten
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Bratenplatte mit Salaten Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten für etwa 6 Personen:
250 g Kalbsbratenscheiben
250 g Schweinebratenscheiben
250 g Roastbeefscheiben
1/2 Dose Leipziger Allerlei
Salatgemüse
4 kleine gewürzgurken
4 Tomaten
1/8 l sauere Sahne
1 Tube Mayonnaise
1 TL Senf
1 gestr. TL Zucker
2 EL feingehackter Schnittlauch
1 Glas Mixed Pickles
Petersilienzweige

Zubereitung:
Auf einer großen Platte die Bratenscheiben fächerförmig nach Sorte getrennt am Rand auflegen. Das Leipziger Allerlei abgießen und das Salatgemüse auftauen, oder waschen und kleinschneiden. 1 Gurke fein hacken und die anderen in Scheiben und die Tomaten in Achtel schneiden.
Die Sahne mit der Mayonnaise verrühren und die Menge halbieren. Ein Teil mit dem Senf und Zucker, den anderen mit gehackten Gurken mischen. Eine Glasschale mit dem Leipziger Allerlei füllen, mit der Senfzuckersauce übergießen und mit den Schnittlauch bestreuen. Eine 2te Schale mit dem Salatgemüse füllen und mit der Gurkensauce übergießen. Die Schalen in die Plattenmitte stellen (man kann auch andere Salate verwenden, wie zum Beispiel Geflügelsalat, Rettichsalat, oder ähnloches). Die Platte nun noch mit Gurkenscheiben, Tomatenachteln und der Petersilie verzieren.

Attachment:
jpg bratenplatte_mit_salaten.jpg (50 KB, 8 downloads)


__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
13.01.2006 10:48 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Brunchrezepte » Bratenplatte mit Salaten

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH