Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Brunchrezepte » Gefüllte Champignons » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Gefüllte Champignons
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Gefüllte Champignons Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten für 4 Portionen:
500 g große frische Champignons
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL gehackte Petersilie
150 g Tatar
40 g Butter
100 g Gouda
Salz
weißer Pfeffer (frisch gemahlen)
4 EL Crème fraîche
4 EL Weißwein

Zubereitung:
Von den Pilzen durch sanftes Umknicken und Drehen die Stiele herauslösen, dann Köpfe und Stiele vorsichtig abbürsten (mit einer weichen Champignonbürste), Zwiebeln und Knoblauch schälen, feinhacken und in der Butter anschmoren. Petersilie und tatar unter ständigen zerpflücken (mit einer Gabel) 5 Minuten mitbraten, die Pilzstife nun feinhacken und mit in die Pfanne geben, ebenfalls einige Minuten mitschmoren. Dabei gut Rühren, damit die Flüssigkeit verdampft, die Masse leicht abkühlen lassen. Den Käse reiben und die Hälfte davon untermischen alles mit salz und Pfeffer abschmecken, nun eine feuerfeste Forum ausbuttern. Mit einem Teelöffel die Hackfleischmasse in die Pilzköpfe füllen und nebeneinander in die feuerfeste Form setzen. Die Crème fraîche mit dem Wein verrühren und zwischen die Champignonköpfe füllen, die Pilze mit dem restlichen Käse bestreuen und im Backofen (auf 200 °C vorgeheizt) 10 Minuten überbacken.

Tip: Noch kräftiger schmecken die Köpfe, wenn man Schafkäse zerbröselt und mit groben Pfeffer vermischt und drüber gibt. Schmelzkäse macht es hingegen milder.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
13.01.2006 08:42 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Brunchrezepte » Gefüllte Champignons

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH