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Go to the bottom of this page Überzogene Schokoladentorte 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
geburtstag Überzogene Schokoladentorte Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
240 g Edelbitter-Schokolade, 140 g weiche Butter,
235 g Zucker, 4 Eigelbe, 1 Pkg. Vanillezucker, Salz,
4 Eiweiße, 70 g Mehl, 4 EL Himbeerkonfitüre (kann auch eine andere sein), 6 EL Wasser

Zubereitung:
175 g Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Eine Springform (26 cm) befetten und bemehlen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Die Butter mit 110 g Zucker weißschaumig rühren, nach und nach die Eigelbe, Vanillezucker und die geschmolzene Schokolade untermischen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif
schlagen, das Mehl eßlöffelweise unter das Butter-Zucker-Gemisch rühren und den Eischnee unterheben. Den Teig in die
Form füllen und im Ofen ca. 30 Minuten backen, danach auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Konfitüre erhitzen und durch ein Sieb streichen, die Torte rundherum damit überziehen und gut trocknen lassen. Die übrige Schokolade mit dem restlichen Zucker und dem Wasser kochen, bis sich beim Hochziehen des Löffels ein Faden bildet, vom Herd nehmen und rühren, bis sich ein Häutchen zu bilden scheint.
Die Torte gleichmäßig mit der Glasur überziehen.
Wem das zu aufwändig ist, kann auch eine fertige Schokolade-Glasur verwenden.

Guten Appetit!


bye

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
10.01.2006 17:22 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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