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Go to the bottom of this page Haselnuss-Sahne-Torte 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Haselnuss-Sahne-Torte Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 4 Eier, 3-4 EL heißes Wasser, 175 g Zucker,
1 Pkg. Vanillezucker, 100 g Mehl, 100 g Speisestärke,
2 gestr. TL Backpulver
Belag: 3 Pkg. gefüllte Haselnuss-Gebäckkugeln (á 10 Stk.),
600 ml Sahne, 3 Pkg. Sahnesteif, 2 Pkg. Vanillezucker,
50 g gehackte Haselnußkerne

Zubereitung:
Für den Biskuitteig Eier und Wasser sehr schaumig rühren.
Zucker und Vanillezucker mischen und einstreuen und weiter schlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Mehl, Speise-Stärke und Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren.
Den Rest des Mehlgemisches auf die gleiche Weise unterarbeiten. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Springform (26 cm) füllen und glattstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20-30 Minuten backen.
Den Boden aus der Form lösen und auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und den Kuchen erkalten lassen,
dann zweimal durchschneiden. Die Gebäckkugeln (12 Stück zum Garnieren zurücklassen) sehr fein hacken. Sahne mit Sahne-Steif und Vanillezucker steif schlagen (3 EL der Sahne in einen Spritzsack mit abgeflachter Tülle geben).
Die zerkleinerten Gebäckkugeln unterheben. Den unteren Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen, mit ca. 1/3 der Gebäck-Sahne bestreichen und den mittleren Boden darauf legen. Die Hälfte der restlichen Gebäck-Sahne darauf streichen und mit dem oberen Boden belegen. Tortenrand und
-oberfläche mit der restlichen Gebäck-Sahne bestreichen.
Den Tortenrand mit Haselnußkernen bestreuen.
Die Tortenoberfläche mit der Sahne aus dem Spritzbeutel verzieren und mit den zurückgelassenen Gebäckkugeln garnieren.

Guten Appetit!



bye

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
08.01.2006 18:14 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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