Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Frittierrezepte » Frittierte Kürbiss-Bissen » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Frittierte Kürbiss-Bissen
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Frittierte Kürbiss-Bissen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten für zirka 40 Stück:
1 kleines Glas süßsauer eingelegter Kürbis (200 g Abtropfgewicht)
60 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Ei (Größe S)
1 TL gemahlener Ingwer
1 Msp. gemahlene Nelken
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 EL Sojasauce
40 ml Wasser
Salz
Pfeffer
2 TL Wasabi-Paste
Fett zum Frittieren

Zubereitung:
Den Kürbis auf einem Sieb gut abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Aus den übrigen Zutaten (ohne Wasabi) einen glatten Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen. Für den Dip 4 bis 5 EL Kürbissaft mit dem Wasabi verrühren.
Die Kürbisstückchen einzeln durch den Teig ziehen, im 170 °C heißen Fett goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Wasabi-Dip servieren.

Wasabi-Paste ist ein sehr scharfer grüner japanischer Meerrettich und in Asiageschäften und Supermärkten erhälltlich
Alternativ kann man auch mildere normale Meerrettich-Paste aus dem Glas verwenden.

Quelle: http://www.biskin.de/

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
08.01.2006 17:05 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Frittierrezepte » Frittierte Kürbiss-Bissen

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH