Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Lambadaschnitten Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
4 Eier, 4 EL heißes Wasser, 150 g Zucker, 80 g Mehl,
1 Pkg. Vanillezucker, 2 1/2 gestr. TL Backpulver
150 ml Orangensaft, 80 g Speisestärke
Orangencreme: 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 50 g Zucker,
850 ml Orangensaft, 500 ml Sahne, Schokoladestreusel

Zubereitung:
Für den Biskuitteig Eier und Wasser schaumig schlagen.
Zucker und Vanillezucker mischen und einstreuen und weiter schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz unterrühren.
Den Rest des Mehlgemisches auf dieselbe Weise unterarbeiten.
Den Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
Den Biskuit sofort mit Orangensaft tränken und auf dem Blech erkalten lassen. Für die Orangencreme aus Pudding-Pulver, Zucker und Orangensaft nach Packungsvorschrift - aber mit den hier angegebenen Zutaten - einen Pudding zubereiten, ihn noch warm auf den Biskuitboden streichen und erkalten lassen. Die Sahne steif schlagen, auf den Pudding streichen und mit Schokoladestreusel verzieren.

Guten Appetit!



bye

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Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
08.01.2006 11:02 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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