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Wuschel Wuschel is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Ich esse lieber.

Wuschel herausfordern
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Allgäuer Nudelgratin

250 g grüne Bandnudeln
2 gr Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
2 El Butter
375 g gemischtes Hackfleisch
schwarzer Pfeffer
Salz
Muskat
1 gr Dose Tomatenmark (14o g)
125 ml trockener Rotwein
1 Lorbeerblatt
1 Tl Kräuter der Provence
Butter für die Form
100 g Allgäuer Emmentaler
getrockneter Majoran

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser geben und nach
Packungsvorschrift garen. Die Zwiebeln inzwischen sehr fein würfeln und die
Knoblauchzehen hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln
sowie den Knoblauch darin andünsten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Das
Hackfleisch zufügen und unter Wenden scharf anbraten. Mit Pfeffer, Salz und
Muskat würzen, dann das Tomatenmark untermischen. Den Rotwein zugießen, das
Lorbeerblatt und die Kräuter der Provence dazugeben und das Ganze zugedeckt
etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich durchrühren.
Die Nudeln gut abtropfen lassen und in eine gebutterte Auflaufform geben.
Die Hackfleischmischung darauf verteilen, vorher das Lorbeerblatt entfernen,
den Emmentaler grob raspeln und darüber geben und das Ganze mit reichlich
Majoran bei 200 Grad überbacken bis der Käse schmilzt.

__________________
LG Petra


...und immer schön fröhlich bleiben
05.01.2006 07:26 Wuschel is offline Send an Email to Wuschel Homepage of Wuschel Search for Posts by Wuschel Add Wuschel to your Buddy List
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